HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
일본) 토너먼트 9단 영상 11턴클+설명 Level 01joonx0 조회수 : 1,135 |  14.05.22

오... 막판에 알렉과 루쉐네요 ㄷㄷㄷ

1.png/hungryapp/resize/500

마나 소비는 25네요. 타이틀은 현룡! SNS등에서는 왠 오덕한 명칭이냐고 하고있습니다 ㅋ...

2.png/hungryapp/resize/500

기본적으로 가는길은 불이 많다고 합니다.
불이 제일 많이 나오고, 그다음 수, 그다음 뇌

3.png/hungryapp/resize/500

체력은 다 8천정도. 왠만큼 화력이 되면 1턴이면 됩니다.
수속 단일덱이면 걱정할 일은 없지만, 수뇌듀얼덱일 땐 이 불2 나오는 패턴은 지옥입니다.

4.png/hungryapp/resize/500

5.png/hungryapp/resize/500

6.png/hungryapp/resize/500

7.png/hungryapp/resize/500

체력은 알렉 4만, 루쉐 9만
알렉은 첫턴에 스킬반사(영구지속)을 사용하기 때문에,
알렉의 체력을 잘 봐가면서 공격계SS를 쓰지 않으면 반사를 당해서 죽을 수도 있습니다.
또 루쉐가 2턴마다 200쯤 데미지를 4타겟 5연타를 날리기 때문에
저체력 캐릭터가 따라갔을 땐 최후까지 버티지 못할 가능성이 있기 때문에 주의!

8.png/hungryapp/resize/500

11턴은 상위권, 12턴은 중위권, 13턴부터는 아슬아슬하게 단이 떨어질 수도 있게 설계됐습니다.

9.png/hungryapp/resize/500

글쓴이의 덱입니다. SS에 풀개방에 도배를 했군요 ㅠㅠ

출처)일본 공략사이트 네코위즈닷컴

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 joonx0
  • 이 영상 올린 사람이 10단도 올리면 좋겠네요 ㅎㅎ
    그럼 바로 추가!!
  • Level 01 그냥할꺼없다
  • 일단 일반c급 클리퍼는 5-6000체력 c+는 6-7000수준의 체력인것같아요 ㄷㄷ
    알렉체력은 계산결과 4만이 좀 넘을껏같습니다  총받은 데미지양은 43696입니다
  • 댓글 0 신고
  • 지금 가진 카드들로는 한 배틀에 4턴은 걸릴 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Level 01 그냥할꺼없다
  • 루쉐는 87000체력 예상됩니다 ㄷㄷ 어떻게 깨죠??  ㄷㄷ
  • 댓글 0 신고
  • 전 꼴등 확정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 레이드를 토너먼트로 만들엇다죠? ㅋㅋㅋㅋ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
매니악M 사전예약 (5/14~5/20)
헝그리앱 어플리케이션 설치