HUNGRYAPP

검색버튼new

붕괴3rd
[무기 리뷰]4성 축적포 '티르의 잘린 팔' 가네샤 시연 영상 Level 50Rivertha♡ 조회수 : 6,305 |  17.10.22
베스트 공략
오늘 연차로 뫼셔온 멋찐 대포무기네요!
확정1득이라 =노득이라서 슬프지만 
룩도그렇고 능력보고 눈독들이던 무기님이 와줘서 흡족하고있어요!
아직은 B로냐 뿐이지만...

영상의 비로냐 스펙
신선한 뉴비냄새가 납니다

쿨타임은 딱 3단챠지 2번발사한후 무기스킬 
이렇게 반복되네요ㅋㅋ
나름 b로냐 스킬이랑도 연광성이있어서 괜찮은거같은..
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 50 Rivertha♡
  • 괜찮은 무기써보니 진짜 알게됫네요
    이게임은 무기>성흔>캐릭
    무기가 캐릭드는 게임인걸..
    .
    원새 처음으로 키우던 본계있는데 갓다버리고
    리세로 아예 뽕을뽑고 시작할려구요!
    세컨이지만 본계가된 aa메이 한계정으로 하기엔 좀 모자란느낌이

• Level 01 존엄
  • [Rivertha♡] 저도 좋은무기얻겠다고 10단차박았는데 화염머시기 따위가 떠버렸네요 ㅠㅠ 계정이 저주받은게 틀림없...
  • ㅠㅜ~
  • Level 01 Carthago
  • 이야 데미지 엄청나네요.. 왜 갓무기라 하는지 알겠습니다
  • 댓글 0 신고
  • 도감보면서 눈치는 채고있엇는데 써보니...ㄷㄷ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
매니악M 사전예약 (5/14~5/20)
헝그리앱 어플리케이션 설치