HUNGRYAPP

검색버튼new

회색도시
인물 프로필 배준혁 13 Level 01처음처럼만 조회수 : 20,459 |  13.08.03
누군가 요청하셔서 씁니다.
배준혁 13같은 경우에는 선택지도 많고 불확실한 부분이 두 곳 있습니다.
(덧. 불확실한 부분 뺐어요)
그거까지 기재하겠습니다.
배준혁.png/hungryapp/resize/500

1) 1-3-2
    그쪽 7 이쪽 3하죠

1.png/hungryapp/resize/500

2) 1-3-3
    유괴 사건과 관련이 있단다 선택

2.png/hungryapp/resize/500

3) 2-2-4
   탈출을 시도하자

3.png/hungryapp/resize/500

4) 2-2-5
    누군가 있었던 흔적들 선택

5.png/hungryapp/resize/500

5) 3-3-2
   선생님과 동행하겠다 선택

7.png/hungryapp/resize/500

6) 4-1-2
   준혁 선생님의 안부를 생각했다 선택

이후 4-3-2 미션이 시작하자 마자
하단의 말풍선이 뜨는데 말풍선 터치하고 대화 종료시 배준혁 13번 획득

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 건오야
  • 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 드디어 13번받았어요
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 나뭇가지ㅣ
  • 덕분에 13번 얻어서 컬렉션이랑 도전과제 전부 100% 만들었습니다 감사해요!
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 솔나모
  • 양시백으로 할 때 준혁바라기처럼 행동했는데 왜 13번을 안 주나 하고 있었는데 ㅠㅠ 2부 2챕터에서 탈출을 시도하자를 안 골랐어서였군요; 저게 영향을 주다니;; 감사합니다 덕분에 얻었네요
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 양면포스터
  • 왜 저는 말풍선이 안 뜨는 걸까요 ㅠㅠ
    공략에 나와있는 부분은 모두 다 선택했는데 ㅠㅠ
    도와주세요오오 ㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치