HUNGRYAPP

검색버튼new

히트(HIT)
신규 업데이트된 광채날개 3종 정보 Level 23I천공의암살자I 조회수 : 6,757 |  16.06.09
베스트 공략

오늘 업데이트된 광채 날개 3종을 소개합니다.

플래티나샵에서 구매했구요

고대~불멸까지 나오는데 7번 뽑아서 전부 고대ㅠㅠ

고대맘에 안드네...고대고대고대고대....누가 생각나는데....암튼 고대 싫다....

그분이 싫다는건 아님....맞나?설마?혹시?진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 신규 3종 날개 소개합니다!!!

오늘 업데이트된 3종의 광채날개의 기본옵션은 공격력과,방어력,체력 3가지가 붙어있습니다.

고대등급 레벨1기준 기본옵션수치

공격력 585

방어력 512

체력 1,091

추가옵션 모치확,공속,모스뎀,치뎀,뎀,체력회복 등등...

전설이랑 불멸을 못뽑아서 모르겠지만 더 높겠죠?ㅎㅎ

첫번째 승리의 광채날개!

승리의광채.jpg/hungryapp/resize/500

녹색빛을 띄고있는 날개인데요..실제 착용하면 노란색과 녹색이 석여서 보입니다.

두번째 영광의 광채날개!

영광의 광채.jpg/hungryapp/resize/500

이것도 마찬가지로 두가지 색이 석여있네요...노란색과 주황색이 섯여있죠ㅎ

세번째 위엄의 광채날개!

위엄의광채.jpg/hungryapp/resize/500

이건 핑크색과 보라색의 석여있는 모습이네요...

전체적인 느낌은 나쁘진않지만 뽑기 확률이 극악인듯 싶네요..

이것도 펫처럼 나중에 확률이 높아질지도 모르겠지만

고대라도 필요하시다면 뽑아보는것도 나쁘진않겠네요ㅋ

오늘 업데이트된 광채 날개 3종의 소개를 마치겠습니다(__)

고대던전님 대신 일하는 헝앱길드 - 천공의암살자 올림...

ps. 고대던전님 일해랏!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 1 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • 관리자 고대던전
  • 저를 너무 좋아하셔서 고대만 나온게 아닐까용 후후 ˘ω˘
  • Level 23 I천공의암살자I
  • 그럼 지금부터 싫어하면 불멸이 나오는건가요....
    흠....고민되네......ㅋㅋㅋ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치