HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
위리트나 던전 정보 및 공략 Level 35푸후 조회수 : 5,239 |  14.03.17

이번엔 위리트나입니다.

위리트나는 일본 위키 페이지에서 정보가 가장 부족한 맵입니다.
따라서 길목의 몹은 정보가 거의 없습니다..
있는 정보만 텍스트로 표기하였습니다.

보스와 비슷한 종류와 속성의 몹들이 나오기 때문에 속성만 알고가시면 될것이고,
길목의 쫄몹들로 도감작은 안하시는것이...

위리트나01.png/hungryapp/resize/500

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 35 푸후
  • 조금씩 하던걸 지금 완성했을 뿐이에요~~ㅎㅎ
    사이온도 이제 조금씩 ㅎㅎ
  • 감사합니다 ^^
  • Level 01 TUS
  • 감사힙니다. 덕분에 도감의 빈칸을 채울 수 있겠어요!!!
  • 댓글 0 신고
  • 네, 그치만 위리트나는 정보가 부족해서 아쉽네요..ㅠ
  • Level 01 아라린
  • 위리트나를 마지막으로 다 정리해주셔서 감사합니다아~≥ㅁ≤)乃
    그동안 자료 만드신다구 많이 고생하셨을텐데..
    깔끔하게 마무리 지어주셔서 필요하신 분들에게 큰 도움이 될 거예요!
    푸후님의 정성어린 공략정보에 추천 꾸~욱 누르고 갑니다~^^
  • 댓글 0 신고
  • 감사합니다 ^^
    사이온도 틈나는대로 하려고 합니다~
    사이온은 조금 걸릴 것 같네요 ㅎㅎ
  • Level 01 명품아가씨
  • 오오오오 완전 깔끔해요! 짱짱 +ㅁ+b 추천추천!  혹시나 이렇게 사이온도 해주신다면 정말 좋을것같아요! ;ㅁ;
  • 댓글 0 신고
  • 사이온도 하고있습니다~~
    근데 신룡끝나고 완성할거같아요 ㅎㅎ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)상상소녀삼국지_지켜주세요
헝그리앱 어플리케이션 설치