HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
토르리카 던전 정보 및 공략 Level 35푸후 조회수 : 4,863 |  14.03.14

가장 먼저 접하게 되는 토르리카 입니다.
쉽기 때문에 공략이 크게 필요하진 않습니다..

길목의 몹들은 4개 맵에 나오는 몹을 모두 합쳐놓은거라 반드시 나오는건 아닙니다.
예를들어, 수속 마도서B가 3-1에는 나오는데 3-2에는 안나올수도 있다..이런거죠 ㅎㅎ
(어디까지나 예를 든겁니다...진짠진 모릅니다...)

혹시 틀린게 있거나 테이블 색깔 때문에 눈이 아프다..
뭐 이런거 있음 말씀해주세요 ㅎ

토르리카01.png/hungryapp/resize/500

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 35 푸후
  • 사이온은 신룡강림 끝나고 천천히 클리어하면서 추가할게요 ㅋ
  • 감사합니다~
  • Level 33 귀귀귀요미
  • 추천눌렀긔! 넘넘 감사해요 사이온을 기다립... !
  • 댓글 0 신고
  • 사이온은... 신룡강림 끝나구요 ^^ㅋ
  • Level 01 그냥할꺼없다
  • 헛 잘봤어요!!ㅎㅎ 나머지도 기대됩니다 ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • 네 ㅎㅎ 지금 위리트나 만들고 있어요~~
    위리트나가 정보가 젤 취약하네요 ㅎㅎ
  • Level 01 아카파타하
  • 헐..님 사랑해요♥ 나중에 시간날때 이거보고 도감작해야겠어요!! 이 글 삭제하시지마시고 다른 마을들도 부탁드려요!!:D
  • 댓글 0 신고
  • 삭제는 안합니다 ^^
    현재 위리트나와 오늘 오픈한 사이온 빼고는 이미 만들어 올렸답니다 ★
  • 좀 손이가서 그렇지 어려운건 아닙니다 ^^

• Level 01 비밀의빵
  • [푸후] 눈에 쏙쏙 들어와요+_+
  • 감사합니다 ^^ 많이 이용해주세요 ~~
  • 감사합니다 ^^
  • 푸후님!!  지역정보 사진이 사라졌어요?!!!  ㅇㅅㅇ!!!
  • 댓글 0 신고
  • 음? 뭐 안보이나요??? 저한테선 잘보이는데 ㅇ_ㅇ

• [푸후] 모바일에서만 안보이는걸까요...?  ㄷㄷ  저는 아직도안보여서요;;  이상하네요  제가 나쁜사람이 되어서 안보이는걸까요...?  ㄷㄷ
  • 헛, 모바일에서 저도 안보이네요... 왜이러지 ㄷㄷㄷ
  • 그림 지우고 다시 올렸는데 이제 보일거에요~
    아 가끔씩 이런거 귀찮아요 =_=

• [푸후] 감사합니다 ㅠㅠ  하아 걱정되네요...  제 글도 저리될껏같은데...    모바일이라 어떻게 대처해야할지 ㄷㄷ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치