HUNGRYAPP

검색버튼new

영웅의군단
모비설치하고 쿠폰 두 종류 받으세요 ^ㅡ^ 관리자그린오션 조회수 : 8,102 |  16.04.26
Untitled-4.png/hungryapp/resize/500

모비 설치하신 후에 간단한 회원가입 진행하시구요 게임쿠폰 메뉴에서 6성영웅티켓 두장 쿠폰을 받으실 수 있습니다 ^ㅡ^

그리고 스페셜 메뉴 쿠폰에선...!!

Untitled-2.png/hungryapp/resize/500

전설티켓 두장도 주네요 ^ㅡ^

단, 스페셜 쿠폰은 간단한 미션을 수행하셔야 한다는 점! 기억해주세요ㅎㅎ 

이미 저건 제가 사용했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 영군겟 여러분에게 뽑기행운이 있길 바랍니다 ㅎㅎ

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 매운감자깡
  • 으아아아 페북 지워버렸는데...ㅠㅠ 전설 2장이라니
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 레너드☆
  • 웹에서 해도 되더라구요! ㅎㅎ
  • Level 01 ㅏㄱㅅ
  • ㅋㅋ 저거 영군미설치 회원만 미션깰수있던데요 영군삭제할수도없고 ㅡㅡ..
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 레너드☆
  • 원스토어 유저시면 구글플레이스토어에서 하나 더 받으셔도 상관없습니다. (어차피 5분만 하면되는거여서 튜토리얼하다 5분 금방가거든요 그리고 미션 팝업도 떠요 ㅎㅎ)

만약 플레이스토어 버전이시면 삭제후 다시 설치하셔도 될꺼에요~^^
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치