HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
라리돈 던전 정보 및 공략 Level 35푸후 조회수 : 7,432 |  14.03.12

라리돈도 완료되었습니다~
만들다보니 라리돈은 던전이 쉽네요 ㅎㅎ

아이비어스만큼 정보가 확실하지 않아서
길목의 몹은 약간 다를 수 있습니다 ~
틀린 사항 있으면 제보 부탁드려요~ ^^

라리돈01.png/hungryapp/resize/500
라리돈02.png/hungryapp/resize/500

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 35 푸후
  • 감사해요~~^^
  • 지금이야 마력반값이지만 주말던전에도 나온다고하니 거기서 얻으시는게 경험치도글코 더 좋을거같아요!ㅎ
  • Level 01 아라린
  • 아이비어스에 이어 라리돈까지 예쁘게 정리를 마치셨나봐요~^^
    푸후님 고생 많으셨어요~!!
    왕도로 가시는 길은 저쪽이라고 해요~ ㅋㅅㅋ (농담이예요~^^)
  • 댓글 0 신고
  • 길목을 정리못했는데.. 이쯤되니 귀칞아지네요 ㅎ
    차근차근 또 해올려야죠 ㅋ
    아라린님이 토르리카와 위리트나는 하고계시죠?^^

• [푸후] 아...나하하...그게...
    너무 못만들어서 처분 했어요. ^^:;;
  • 아아이런..ㅠ 저때문이군요...
    머... 그렇다면 제가 좀더 분발해볼게요.. 아이비어스는 이틀만에 했지만 라리돈 해보니 토르리카까지 가려면 한달은 걸리겠네요^^;;

• [푸후] 제가 못만든 탓일뿐이예요!
    푸후님이 마음쓰시지 않으셔두 괜찮으세요ㅠ
    오히려 제가 푸후님께 공략을 떠민 느낌라서
    죄송할 따름이예요..; ㅅ;
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
매니악M 사전예약 (5/14~5/20)
헝그리앱 어플리케이션 설치