HUNGRYAPP

검색버튼new

영웅의군단
앞으로바뀔 영군겟에 대해..! 관리자그린오션 조회수 : 1,889 |  16.02.25
안녕하세요 헝그리앱 <영웅의 군단> 담당자 그린오션 입니다 

최근 많은걸 생각하고 있는데요 네가지로 추려봤습니다 일단.

1. 디자인 개편

2. 메뉴 개편

3. 도감(DB) 개편

4. 시뮬레이터 개편

인데요

디자인은 오늘 좌측 메뉴 디자인이 업데이트 되었습니다 +_+ 이쁘게 봐주세요~! ^ㅡ^

메뉴는 안쓰거나 중복, 불필요한 게시판을 최대한 줄여보려고 합니다. 근데 몇개 안빠질꺼 같네요 ㅎㅎ

도감. 도감과 관련해선 현재 영웅관련해서는 정말 구버전이죠..ㅠ 6시즌부터 업뎃이 안되있는 상태인데 새로 생긴 신화 스킬도 업데이트 하면서 대대적으로 준비하고 있습니다. 1시즌부터 확! 바꿔버릴려구요~ 많이 새로워진 모습으로 찾아가겠습니다^^

시뮬레이터 관련해선 게시판이 일반 게시판이랑 별 차이가 없더라구요. 일단 제가 구상하고 있는것은. 던전에 맞는 전형 칸을 주고
그 자리에 영웅을 찍어서 확정 시키면 바로 글로 올릴 수 있는 그런구조 (이해가 되셨으려나;;;) 로 만드려고 합니다. 보다 많은 분들이 대화를 나눌 수 있게요..현재 제가 제일 신경쓰는 부분이기도 합니다.

일단 이렇게 구상하고 있습니다. 더 자세한거는 계속해서 업데이트 하면서 찾아 뵐께요~

영군겟 여러분 사랑합니다
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 제마낭이
  • 시뮬레이터.. 영군 배치 // 혼탑// 레이드//유탐까지 그림으로 가능 한거? 맞나요 ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • 관리자 그린오션
  • 전체적으로 맞습니다!!  ^ㅡ^

• Level 01 제마낭이
  • [그린오션]

오.. 좋으다!! 필요해.. 필요해

• 관리자 그린오션
  • [그린오션] 감사합니다 ^ㅡ^
  • Level 01 민써니
  • 공생 많으시네요 ㅠㅠ 개편된 영군겟을 기다리면서 파이팅!!^^
  • 댓글 0 신고
  • 관리자 그린오션
  • 감사합니다 ^ㅡ^
  • 관리자 그린오션
  • 응원 감사해요 ^ㅡ^
  • Level 01 앙앙이♥
  • 파이팅! 정말 올만에 들렸는데 ^^ 자주 들릴께요! ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 ㅇ마법소녀소서ㅇ
  • 기대 기대 합니다. . ^&^♥
    화~이~링~!!!!!!!!!!!!
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치