HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
아이비어스 던전 정보 및 공략 Level 35푸후 조회수 : 12,734 |  14.03.11
아라린님이 열심히 공략 올려주신것처럼 저도 함 해봤어요~
라리돈까지는 다들 무난하게 깰 것으로 생각하여,
난이도가 좀 있는 아이비어스 공략을 보기쉽게 만들어봤습니다 ㅎㅎ

혹시 잘못된 내용 있으면 제보 바랍니다~
일본 위키 페이지 보고 한거라 틀릴수도 있으니까요 ㅎㅎ

그리고 덱 추천은 주관적인 생각이므로 참고만 해주세요 ^^

아이비어스01.png/hungryapp/resize/500
아이비어스02.png/hungryapp/resize/500

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 35 푸후
  • 이렇게라도 참여를.. 저도 뭘써야할지 한참 고민하다가 했네요 ㅋㅋㅋ
  • 감사합니다 ^^
  • 감사합니다 ^^ 만들고 보니 뿌듯하네요~
  • Level 01 아라린
  • 어라라~?
    토트리카부터 만들고 있었는데
    헝앱에 놀러오니 푸후님이 더 멋지게 만들어 올려주셨네요~^^
    아울러 던전에 따른 공략까지 첨부해주셔서,
    제가 만드는 것보다 큰 도움이 될 것 같아요~
    고생많으셨어요~ 푸후님~^^ 남은 부분도 힘내시길!
    저는 다른 데이터를 정리하러가야겠어요~(=^▽^)/ ♪
  • 댓글 0 신고
  • 아라린님이 토르리카부터 만들고계실거같아 저는 훌쩍~ 넘어서 아이비어스를 만들었어요 ㅎㅎ
    아이비어스만 하려고 했으니 만들고계시던건 계속하셔서 올려주세요~~
    저때문에 하다 말면.. 아깝습니당 ㅠㅠ
  • 공략 어딘가에 숨어있는 아이비어스 정보는... 보기 힘들죠 ㅎㅎ
    그래서 만들어봤어요 !!  뿌듯하네요 ^^
  • Level 01 칫솔
  • 아이건..저한테 완전꿀팁이네요...요즘 아이비어스 진행중인데 속성암꺼나끌고가요 ㅠㅠ 죽진않는데 오래걸리네요 ㅋㅋ 감사합니당
  • 댓글 0 신고
  • 도움 된다니 좋네요 ^^
  • Level 33 귀귀귀요미
  • 넘넘 좋은 공략입니닷!
    아직 아이비어스 모두 못깼는데
    요거보면서 깨야겠어요 ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • 으아니~ 귀요미님 아직도 아이비어스 안깨셨나요 ㅋ
    크크... 도움이 된다고 하니 기분좋네요 !!!

• [푸후] 지금 보면서 12-3 깨구왔어요ㅋㅋ
    크리스탈 들어올 생각에 행보크!!
  • 사이온을 향해 가시는군요!!!
    언젠가 키마이라 얻으러 여기 다시 오시게 될거에요 ㅋㅋㅋ

• [푸후] 키마이라... 방금 먹었어요ㅋㅋ 12-3 한번
    12-4 한번 했는데 드랍했긔 !! 으핫 !!
    크리 1개 받구 마력 올인나서 쉬려구요!ㅎㅎ
  • 오와!! 운이 엄청나네요 !!!!
    저도 몇번 안하고 드랍되긴 했지만 ㅋ

• [푸후] 헤헤 !
    푸후님 공략에 써있는것처럼 B는 진화시켜서 얻는걸루 +_+
  • 그게 도감도 채우고 좋죠 ㅋㅋㅋ
    근데 아이비어스 깨다가 14-4에서 B+ 드롭되는거 아니에요 ?!!!

• [푸후] 헉 ㅋㅋ
    그정도 드랍운은 안될거에요...!!
  • Level 01 숙녀예찬s
  • 잘 보구가요ㅎㅎ 푸후님 요즘 왜케 뜸하신지ㅠ 자주 놀러오세요~
  • 댓글 0 신고
  • 흐흐.... 그래도 눈팅 계속 하고있어요 ㅋㅋㅋ
  • Level 01 진소아부지
  • 깔끔한 설명에 그림까지 완전 도움 되었습니다.감사합니다
  • 댓글 0 신고
  • 댓글감사합니다 ^^ 많이이용해주세요~~
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치