HUNGRYAPP

검색버튼new

라인레인저스(LIN
3월23일자 스킬 정리표(내용有) Level 01모야메룬다 조회수 : 7,981 |  15.03.23
000001.jpg/hungryapp/resize/500
000002.jpg/hungryapp/resize/500
000003.jpg/hungryapp/resize/500
000004.jpg/hungryapp/resize/500

3월 23일자로 재 정리한 스킬표 입니다
지난 19일버젼에서 제보해 주신 내용들이 추가가 됬는데요
일본쪽 정보들하고 비교해보면서 해봤는데 좀 차이가 있어서 따로 설명 추가합니다

가장 먼저 새롭게 생긴 스킬 중 '백발백중' 스킬의 경우
정확한 컨트롤로 적을 공격하여 100%의 명중률로 강력한 데미지를 입히는 스킬이라는 설명입니다
하지만 이 게임에서 미스샷의 개념이 없기 때문에 설명은 그냥 설명일 뿐이라는게 제 생각입니다

아이스브라운의 얼음감옥 같은 경우 조금 엇갈리는데요
제보로는 지속시간이 3.6초로 증가 했다고 남겨주셨는데 여전히 일본쪽 정보는 2.8초로 변함이 없습니다
제가 아직 아이스 브라운이 없기 때문에 ㅠㅠ 확인이 잘 안되네요
아이스 브라운 스킬 스샷좀 올려주실 분 구합니다

빈칸은 아직 확인이 안된 레인저들입니다 제보는 언제나 받고 있습니다
댓글로 남겨주세요
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 22 볼탱탱이
  • 연속펀치나 어퍼컷은 별로 다르지 않은 듯 하네요. 이름만 달리 한 것 같다는...
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 모야메룬다
  • 거의 차이가 없긴 하죠 대신 어퍼컷은 1000%, 연속펀치는 1500% 라는게 차이입니다
  • Level 01 Enabler
  • 고생많으시네여 독안개 전기구름 마법폭발은 결론적으로 비슷한 스킬 맞나요?
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 모야메룬다
  • 지속시간으로 따졌을 때 마법폭발이 제일 좋아보입니다
    독안개 300% x 14초 / 마법폭발 250% x 28초 까지 성능차가 나니깐요

• Level 01 Enabler
  • [모야메룬다] 원리 자체는 같은게 맞죠? 가끔 이게 같은건지 햇갈릴때가 있어서요^^감사합니다
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치