HUNGRYAPP

검색버튼new

영웅의군단
[공략&팁] 혼돈의 탑 고정 보너스 리워드 각 보상별로 정리 (8월 12일 업데이트) Level 01퓨어+100 조회수 : 257,942 |  14.07.03
베스트 공략
1~60층 자료는 트위터님의 DB자료 사용 허락하에 참고해 만들었습니다(패치로 변경된 4~50층은 별도로 확인해 작성)

변동사항 없이 고정으로 나오는 보상만을 작성했습니다.

많이 부족하지만 혹시 틀린 부분이 있다면 제보해주시면 수정하도록 하겠습니다.

(의욕층은 인기없는 층이므로 제외)

* 노란색 표시는 추천층
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 famtory
  • 상대적으로 쉬운층이라는 글을 다른곳에서 보았습니다. ^^
  • Level 01 혼나요
  • 70-5층은 많이 빡센가요? 70-1에 비교해서? 초월자 상자 탐나네 ㅠ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 이시누알라
  • 70-1에 비하면 많이 빡십니다 ㅎㅎ
  • Level 01 퓨어
  • 네~ 지난 패치로 변경되었는데, 업데이트가 늦어 죄송합니다 ㅠ ㅠ

• Level 01 빠요정현
  • [퓨어] 얼렁 업데이트해주세용ㅎㅎㅎ
    보고싶어용
    3시즌 티켓 어디서 많이 나오는지 ㅎㅎ
  • Level 01 로즈마일
  • 74도 오리넹 ㅋㅋㅋ
    74가봐야지 ㅋㅋㅋ
    감사합니다^^
  • 댓글 0 신고
  • Level 32 보노보노a
  • 퓨어님~
    어제 어떤 글에선가 51층과 55층이 오리 고정층이 아니라는 글을 봤었는데
    한번 확인해주실 수 있으신가요..?
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 초사자
  • 항상 감사합니다.  50층이하 도는 사람들에게는 이건 꿀같은표예요
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 TheCell
  • 음.... 각 층에 1-5층이 또 있잖아요~
    그거에 상관없이 받을 수 있는건가요??
    항상 받을 수 있다고 하셧는데... 정확히 어디서 받는지 잘 모르겟네요...
    제가 엉뚱한 곳을 돌고있는 것 같아요 ㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • 아니면 뒤집어 까는 4개의 카드중에 일정하게 저 위에 템들이 나온다는 말씀이신건지....
    이해력이 좀 딸리네요;;ㅋㅋ
  • Level 01 퓨어
  • 4개의 카드에서 1개의 카드는 무조건 등장하는걸 고정리워드라 해요~

• [퓨어] 아~ 감사합니다ㅋㅋ 그러니까 무조건 한판돌때마다 먹는게 아닌,
    한판 돌때마다 확률적으로 먹을 수 있는게 고정리워드군요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ
  • Level 01 나이스에요
  • 깔끔한 정리 너무 감사합니다!!근데 궁금한것이 노란색으로 표시된 곳은 어떤층을 돌아도 상관이 없는 것인가요?
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)상상소녀삼국지_지켜주세요
헝그리앱 어플리케이션 설치