HUNGRYAPP

검색버튼new

솔리더스
[공지] 헝그리앱 특전 건물 관련 안내 관리자프로판 조회수 : 56,229 |  17.06.08
여러분 안녕하세요.
헝그리앱 솔리더스 게시판에 오신 것을 환영합니다.

커뮤니티 특전 건물에 많은 유저분이 관심을 보여주고 계시는데요.

헝그리앱에서는 현재 특전 건물 수령 조건을 ‘2레벨 달성’으로 잡고 있습니다.
2레벨은 게시판에 글 2개 / 댓글 1개 혹은 글 3개를 작성하면 금방 달성됩니다.

레벨은 자신의 닉네임 뒤에 붙은 아이콘을 보면 쉽게 확인할 수 있습니다.

처음 가입하신 분들은 [가입인사] 게시판에 글 하나씩 남겨주시면 좀 더 쉬워질거에요.
※ ㅇㅇ, 렙업, 뻘글, ㅌㅈ, 특전, 긱멘 등등  뻘글은 무통보 삭제합니다.

그밖에 다양한 정보들을 꾸준히 제공해드릴 예정이니 쿠폰 받은 후에도 헝그리앱 많이 이용해주시구요.
이벤트에도 참여해서 문상, 구글 기프트카드, 바나나맛우유 기프티콘 등 상품 받아가세요!

버튼2.png/hungryapp/resize/500

◈ 쿠폰 수령 후 바발 팩토리 설치 방법

1. 우측 최상단 메뉴 클릭 - 코드 입력 클릭 - 특전 쿠폰 코드 입력
2. [우편함](우측 메뉴 위에서 2번째)에서 특전 보상 수령
3. 헤이븐 하단 [아이템] 메뉴 클릭
4. 아이템 창고에서 우측 [특수 아이템] 탭에 있는 바발 팩토리 클릭해서 설치

바발.jpg/hungryapp/resize/500

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순

• Level 07 톱밥이다
  • 오오 감사합니다! 쉽게 얻을수 있겠어용!
  • Level 01 김지윤GG5N
  • 좋네오
  • Level 02 드라웁니르
  • 아주조아용~!!!
  • Level 01 Kor PD
  • 그러게 말이오

• Level 01 김지윤GG5N
  • [Kor PD] 그루기오
  • Level 01 조삭GG4M
  • 좋네요
  • Level 02 Hyuk Joon Kim
  • 진짜 좋네요 ㅋㅋ