HUNGRYAPP

검색버튼new

하얀고양이프로젝트
데이터) 도티 기본정보(무기+일러) Level 01참참치 조회수 : 8,615 |  16.10.18
베스트 공략
성능은 신기 멜로디아 급

이벤트 + 타운미션(30회) 모두 클리어로 캐릭터와 무기의 레벨업을 쉽게 할 수 있어요

스킬 이펙트가 도트인데 안 멋있습니다
(따라다니는 별가루 이펙트는 괜찮습니다)

낼 수 있는 모든 보이스가 정신공격을 합니다
주의필요
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 4 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 참참치
  • 도티 영상을 안 봐서 실제 마크에 떡 스킨이 있는지는 모르겠네요
    있다면 저 모양이겠죠
    하트는 구현이 힘들었을지도
  • Level 01 Berlinetta
  • 보이스 말곤 bj특징 질 잡아서 잘 만들어줬다는 생각이 들던걸요
    스킬 이팩트 도트로 만든것도 나름 괜찮았구요
    문제는 제가 하냥을 하는 이유중 80%가 성우 때문이라는 것....ㅠㅠ
    목소리...
  • 댓글 0 신고
  • 캐릭터화는 잘 한 거 같아요. 도트 디자인이 너무 튀어서 그렇지
    성우는 뭐... 구현동화라고 자기암시를 걸어도....
    막타잼이라든가 넘나 방가운 것이라든가 적응이 안 되네요 ㅋㅋ
  • 허이차
  • Level 11 더슨틴
  • 허이챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 11성 까지는 오케이
  • Level 01 네로74
  • 안 멋있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침
캐릭터 아이콘 삽입

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치