HUNGRYAPP

검색버튼new

백발백중forKak
[공지] OGN과 함께하는 클랜전 시즌2 대망의 개막! Level 01비누방울놀이 조회수 : 838 |  16.04.26
안녕하세요. 러블리한 쾌감슈팅! GM안젤라입니다.

클랜원분들 집결 완료되셨습니까?!

드디어, 4 25() 20! 클랜전 시즌2가 개막될 예정입니다 ^^!!

더욱 치열한 경쟁이 예상되는 클랜전 시즌2!
상위권에 등극한 4개 클랜에 대해서는 초대박 혜택이 주어지는데요~

첫 번째! '아이오아이와 함께하는 백발백중 특별 초청전' 진출 권한 부여!

두근거리는 마음으로 아이오아이를 눈앞에서 만날 기회뿐만 아니라,
특별 초청전 우승 시 보너스 상금까지 획득할 수 있는 절호의 기회!

두 번째! 온게임넷에서 진행 예정인 '백발백중 챌린지' 정규 리그의 시드 자격 부여!

'백발백중 챌린지 정규 리그가 뭐지~?' 하시는 리더님들 많으실 텐데요!

우승 상금 1,000만원을 걸고 펼쳐지는 클랜 간의 진정한 정규 리그전이랍니다.  
국가대표가 될 수 있는 단계에 한 발짝 앞서 시작할 수 있는 기회이니 꼭 놓치지 마시길 바랄게요~

만반의 준비가 완료된 클랜원분들~
지금 바로 클랜전 시즌 2 참여해주세요!!

■ 아이오아이 & OGN과 함께하는 클랜전 시즌2 대망의 개막!

Event. 1'아이오아이와 함께하는 백발백중 특별 초청전' 진출 권한 부여!!

☞ 이벤트 내용

1) 클랜전 시즌2 상위권 4개 클랜은 5월 21일(토) 예정된 '아이오아이와 함께하는 백발백중 특별 초청전'에 초대

2) 특별 초청전 우승 시 100만 원 상금 지급

※ 클랜전 시즌2 1~4위에게 참가 자격이 주어지며, 참가 의사가 없는 클랜은 차순위 클랜에 기회가 부여됩니다.

※ 클랜전 포인트가 동점인 경우 게임 내 순위 선정 방식에 따라 자동으로 "먼저 해당 점수를 달성한 클랜"이 상위권으로 올라갑니다.

Event. 2 '백발백중 챌린지' 정규 리그의 시드 자격 부여!

☞ 이벤트 내용

1) 클랜전 시즌2 상위권 4개 클랜은 5 22()부터 OGN(온게임넷)에서 진행될 '백발백중 챌린지'정규 리그 시드 자격 부여

2) '백발백중 챌린지' 우승 시 1,000만 원 상금 지급

백발백중 챌린지는 시드 팀 외에도 '누구나 참가 신청' 가능하며 자세한 내용은 [백발백중 챌린지 안내] 참고하시기 바랍니다.

※ 클랜전 시즌2 1~4위에게 참가 자격이 주어지며, 참가 의사가 없는 클랜은 차순위 클랜에 기회가 부여됩니다.
※ 클랜전 포인트가 동점인 경우 게임 내 순위 선정 방식에 따라 자동으로 "먼저 해당 점수를 달성한 클랜"이 상위권으로 올라갑니다.

감사합니다.
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치