HUNGRYAPP

검색버튼new

냥코대전쟁
일판 9월 13일~9월 22일 일정 비회원냥린냥린합니다+30 조회수 : 10,153 |  21.09.10

뽑기
9월 13일 ~ 27일 마법소녀 마도카 마기카 콜라보 뽑기
9월 13일 ~ 15일 다크 히어로즈
9월 15일 ~ 17일 초환수 바사라즈
9월 17일 ~ 20일 하이퍼 고양이 축제
9월 20일 ~ 22일 강철군대 아이언워즈

이벤트

9월 13일 ~ 27일 魔法少女になってよ + 続・魔法少女になってよ (마법소녀가 되어줘 + 속편 마법소녀가 되어줘)
9월 13일 ~ 27일 魔女の結界 ~薔薇園の魔女~ (마녀의 결계 ~장미원의 마녀~) + 魔女の結界 ~お菓子の魔女~ (마녀의 결계 ~과자의 마녀~) + 魔女の結界 ~ハコの魔女~ (마녀의 결계 ~상자의 마녀~) (오전 6시 ~ 8시, 오후 12시 ~ 2시, 오후 7시 ~ 10시)
9월 13일 ~ 27일 ワルプルギスの夜 (발푸르기스의 밤 강습)
9월 13일 ~ 27일 くるみ割りの魔女 (호두 까기 마녀)
9월 18일 ~ 19일 개다라 챌린지
9월 17일 ~ 10월 1일 가을빛 실버위크
9월 20일 ~ 22일 경험치 페스티벌
9월 13일 ~ 27일 트레저 페스티벌

출석보상
9월 13일 ~ 27일 통조림 20개 (매일) (6300만 다운로드 기념)
9월 20일 레어티켓 1장 (경로의 날 기념)
9월 22일 레어티켓 1장 + 리더십 1개
9월 18일 ~ 27일 꼬마 호무라
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 대광섬    + 1
  • 아 씨 한판일정인줄알고 마마마나오는줄알고 축배를 들어라 삼창할뻔했ㅈㅏ나요
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 냥코냐앙코    + 1
  • 마마마 노확뽑 ... 확뽑아니자나아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 ONLY레어
  • 콜라보일정은 27일까지인데 글 에서 뽑기일정은 22일까지니까
    남은 5일동안 확뽑하지 않을까요?
댓글리스트 새로고침
카드 아이콘 삽입

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치