HUNGRYAPP

검색버튼new

중년기사김봉식
예상대로 게임이 죽어가는구나 봉식아 Level 01게임은치트를해야제맛이란다 조회수 : 15,145 |  15.08.05
봉식망해감 001.PNG

봉식망해감 002.png/hungryapp/resize/500

봉식망해감 003.png/hungryapp/resize/500

한 때 앱스토어 무료게임 순위권이라고 좋아했지만 이제는 무료 게임 150위 안에도 김봉식은 보이지 않게되었다. 그나마 순위권 안에서 찾으려면 (무료게임 > 롤플레잉) 카테고리까지 들어가야 겨우 30위 선에서 보이는구나 봉식아..

불법유저를 지속적으로 감시하겠다고 말했지만 위와같이 과대한 수치가 아닌 일반적인 유저의 수치로 보물을 조정하여 지하감옥을 플레이하면 랭커가되어 마왕코인이나 보석을 계속 받을 수 있고, 게임이 업데이트 돼었을 때 불량유저 세이브 파일을 막겠다고 한 것도 간단한 조작으로 정상적으로 플레이를 할 수 있었다 봉식아..

페이스북으로 보석 쿠폰뿌릴 생각만하지말고 저런 문제점을 보완하기 바라며 글을 마친다. - Adios -

Ps. 보물수치 조정이 궁금한 사람은 개인 쪽지로 문의하면 알려주도록 하겠다.

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 절대불가
  • 어차피 봉식이 하는 이유가 랭킹볼려고 하는건데 순간의 재미를위해 랭킹에서 사라지는 모습을 보고싶으면 하세요 ㅎㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • 이런 섹히들때문에 게임 디렉터들은 얼마나 고민을하는지 우리나라는 어떻게든 게임성보다는 어떻게하면 과금을 유도할수있을지 답이나오는 모습이져 ㅋㅋㅋ 이럭섹히들때문에
    전세계 게임보면 해커유저 비율은 아시아쪽이 압도적으로 많은이유이기도 함 ㅋ
  • Level 01 게임하는고양이
  • 서버에 기록남아 있어서 기록 체크함 다 걸림
  • 댓글 0 신고
  • 로그란게 있어서 그날 본인어디까지 올라갔고 어느걸 업글했는지 다 기록이 남거든요
    더구나 본인이 과금했는지 여부에따른 이상여부 판단해서 걸러내거든요
    저위처럼 10환생인데 말도안되는 레벨 스펙이면 다걸러지는거죠 왜냐 일단 의심한다
    추적한다 DB로그본다 그럼 걸리는거죠 게임사는 핵쓰는사람들이 생각하는거처럼 어리석지않아요
    더구나 일주일마다 랭킹에 의심 분자들 사라지고있거든요 한대 순위변동이 확달라진것처럼요
    전 얼마전까지 80위였는데 요새 20위안으로 ㅋㅋㅋ 그만큼 상위에있던 핵들이 다 걸러진거죠 ㅎㅎ
    핵 쓰고싶다 그럼 인터넷 연결하지마여 한번 연결하는순간 로그에 기록되는거거든요 저 위처럼
    해보고싶으면 와이파이 만 되는기기에 와이파이 연결하지마고 플레아하세여 단 업데이트한번 수락하는순간 기록이 남는걸 명심하세요 무슨 재미로 하나몰라 ㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 봉식이식이
  • 작성자 진단결과 피터팬증후군입니다.
    흔히들 관심종자, 어그러, 중2병 등등이 이런 증상에 해당하죠
    게임은 잘하고 싶은,데 노력은 하기가 싫고
    내가 잘났난걸 관심 받고 타인들로 부터 부러움을 사고 싶은 거죠.
    작성자의 인터넷에서 나타나는 이러한 형태의 문제는 곧 현실과 별반 다를바가 없죠
    사회에서 적응을 하지못하고 남을 질투하고 시기하고 쉽게 질려하고 또 쉽게 포기하죠
    그러고선 자신이 하고 싶고 해야하는것들에 깊이 이해를 하지못하고 거시적 관점에서
    결론 내리고 그것이 곧 "정답이다!" "내 의견이 최고다" 라고 터무니없는 우물안 개구리적 결론을
    타인에게 강요하게 되죠. 20대 30대의 자신만의 외곡된 시선들은 점차 쌓여가면서
    자기가 하려던 것들이 하나도 성공하지 못하고 상대와 비교 질투,이기심만 쌓이게 되서
    결국은 사회에서 흔히 말하는 "잉여인간" "은둔형외톨이" "실패자" 라는 타이틀은
    70평생 80평생 스스로 달고 다니게 되죠.
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 Choseph
  • 이놈 전에도 이런글썻는데 아직도 게임해?? 이상한놈이네
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치