HUNGRYAPP

검색버튼new

페이트그랜드오더
일그오 계정 여러개 팝니다 비회원엠비디아 조회수 : 127 |  20.03.21
일그오 계정 여러개 판매합니다

*모두 스토리는 2부 3장~5장 랜덤 입니다*
*서번트는 5성만 표기 해두었고 4성은 표기 해두지 않았습니다*
*중요한 예장만 표기 해두었습니다*
*글에 적어둔 숫자는 성장석 호부 입니다*

1. 오디세우스 보5 흑성배 200 57 3천원

2. 공명 항우 650 77 6천원

3. 오디세우스 공명 1000 57 8천원

사진은 연락 주시면 보여드릴수 있습니다

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 03 등귄대
  • 와 3번은 얼마전에 지인이 5천원에 팔던건데 8천원으로 올랐네요! 역시 되팔렘 손에 넘어가면 안되는구나~
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 엠비디아
  • 상대 안하겠다니깐 거짓말하냐ㅋㅋ
    내가 아는 업자한테 산거고 인증 가능함 ㅅㄱ ㅋ
  • Level 01 AzurLain
  • 혹시 저를 아시는건가요?
    근데 저는 님을 모르는데 어떻게 제가 님 지인이 될 수 있는지 궁금합니다.
    가격도 틀리셨고 얼마전이 아니고 2주전입니다.
    5천원에 판적도 없고 본인이 정당하게 돈주고 사간 돌계입니다.
    제가 당신 지인이 아닌데 언제 어떻게 팔았는지는 어떻게 알고계신건가요?
  • Level 01 AzurLain
  • 오죽하면 이 엠비디아 님께서 억울하다고 저한테 찾아오셨을까요?
    정확한 자료 제시를 못하신다면 이런 댓글 마음대로 작성해서 사람 피해주지 맙시다.
    저한테 돌계사가셔서 몇일 후에 공명 오디세우스 잘뽑았다고 감사하다고 연락주셨던 분이니 적당히 하세요.
댓글리스트 새로고침
페그오 아이콘 삽입

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치