HUNGRYAPP

검색버튼new

원피스트레저크루즈
[팁] 리세마라 추천 캐릭터 알려드림 Level 01유혹비 조회수 : 45,952 |  15.02.12
1.기어3 거대주먹 달고 있는 파란옷 입은 루피

2. 풍선루피 주황색옷에 숨쉬기 힘들어 보이는 뚱뚱한 루피( 진화 하면 기어3)

3. 비스타   보라색속성 마법사모자쓴 쌍칼수염 , 높은 체력 높은 공격력 벨런스가 잘맞춰진 케릭~ 선장효과는 보라속성 공격력 체력 각2배 업이라 초보도 부담없이 할 수 있음.

4. 유스티드 캡틴 키드 이건 타돌선장으로써 데미지 탑인데 비쥬얼은 개인적으로 가장 맘에듬 풀 레벨업시 피통 3500대로 선원으로도 쓸만함 필살기도 좋은편 (고물장수)

현제로썬 이렇구요 정말 욕심없이 시작하고 싶다 하면

아론(참격공격력2배 초보전용선장이지만 풀레벨업시 공격력은 나름 전체순위 2~3위정도)
,모리아(게릴라리더용),
아푸(게릴라리더),
 마르코(게릴라리더) ,
에이스 ( 게릴라리더 속팟리더)
샹크스(나름 사황으로써 언젠간 대박패치가 되길바라며..),
 행펀나미(아직도 비쥬얼 가차한정의 메리트빼곤 좋은건진 모르겠음. 지팟리더로써는 데미지가 높아 좋은편)
 나오면 시작 하면 됩니다

게릴라?-> 매주 월/금요일마다 발생되는 할배거북이 던전 (케릭레벨업 시키려면 꼭 필수로 돌아야됨)

그리고 스고페스때는

지극히 주관적이지만

1. 레일리 선장으로써 탑탑

2. 흰수염 선원으로써 탑탑

3. 보아함목 비주얼빼곤 솔찍히 구린편

리세계정으로 시작하시면 위 3케릭은 120-130레벨까지는 진화 안시키는걸 강추 합니다
현제 위3케릭은 안나오고 스고페스( 확률업 이벤트) 기간을 노려보세요

아마 혼이 다 빠저니가버릴수도
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 유혹비
  • ㅋㅋㅋ 밥하면서 ... 끄적여봤음
  • 속속성은 생각도 못했네요 ㅜㅜ 에이스 좋음.. 게릴라 이벤트용또는 속팟 비주얼
  • Level 01 어린양베개
  • 비스타 동의 합니다
    저도 비스타로 지속팟꾸렸는데 꽤나 좋습니다

• [어린양베개] 하.. 케릭이 참 많네요 비스타 참 좋조 글수정했어요 ㅎㅎ
  • Level 01 비밀번호다시입력
  • 숨쉬기 힘들어보이는 루피에서 빵터졌네요 ㅋㅋ

위에 캐릭중 가지고있는건 아론, 마르코, 샹크스뿐.. 게다가 쓸만한 레벨되는건 아론뿐이네요ㅠ
  • 댓글 0 신고
  • 일어모르는 초보자기준으로 적은거라서요 ㅋㅋ 전 첨에시작할때  원피스만화도 못본상태라 케릭이름도 몰랏었네요 ㅠㅠ

• Level 01 비밀번호다시입력
  • [유혹비] 원피스를 안보고 시작하셨다는게 신기하네요^^;;

전 원래 게임 안하는 편인데 원피스를 좋아해서 어케 구해서 하다가

검색을통해서 여기 알게된거거든요^^;;
  • 저는 이겜을 하고나서부터 원피스를 봤습니다..ㅋㅋ 겜에서 에이스가 나오면 네이버에 원피스 에이스 치고 검색해서 관련부분 470~485화? 이렇게 띄엄띄엄 보는식으루요 ㅋㅋ

원피스는 안봤지만 너무 유명한 만화라 케릭들은 알고 있었죠 ㅎㅎ이름은 몰라도 ㅎㅎ
  • Level 01 홓햏힣흫헣
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬기 힘들어보이는 뚱뚱한루핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 길렌
  • 저는 이미 원피스 현재 나온 마지막부분까지 다봤네요 ㅎㅎ  만화책은 못봤구요
    만화책부터 보고 애니보면 내용 다알고보는거라 별로인거같아서... 그뒤론 원피스관련 게임
    왠만한건 다해봤네요 플레이스테이션용 원피스도 해봤고요
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침
카드 아이콘 삽입

전체리스트

검색
(자사)상상소녀삼국지_지켜주세요
헝그리앱 어플리케이션 설치