HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
‘검은 전설’ 9월 29일 출시 확정했네요. Level 01룰루랄라99+5 조회수 : 26 |  22.09.23

언락게임의 모바일 RPG <검은 전설>이 오는 29일 정식 출시한다고 오늘(23일) 밝혔다.

귀신이 등장하는 전설을 기반으로 제작된 <검은 전설>은 독특한 세계관을 가진 모바일 RPG로 9월 초부터 시작한 사전 예약이 20일 만에 45만 명을 돌파하며 정식 출시 전부터 관심을 끌고 있다.

<검은 전설>은 정식 출시에 앞서 공식 커뮤니티를 통해 다양한 이벤트를 진행하고 있으며, 출시 후 혜택도 풍부하게 준비했다. 

현재 사전 예약 이벤트, 유튜브 인증 이벤트 등 여러 가지 이벤트가 <검은 전설> 공식 커뮤니티에서 동시 진행 중으로 참여하면 갤럭시Z 플립3, PS5, 구글 기프트 카드 등 푸짐한 보상을 받을 수 있다. 

출시 후에는 접속 시 1억 다이아 증정, 1,000회 연속 뽑기 이벤트 등을 준비하고 있으며, 10분 접속만 하면 신장 ‘불여우’, 첫 충전 시 SSSR 신장 ‘암흑 손오공’과 화려한 한복 코스튬 세트 등도 받을 수 있다.

<검은 전설> 예약은 공식 사전 예약 사이트, 구글 플레이 스토어, 애플 앱스토어, 원스토어와 갤럭시 스토어에서 동시 진행하고 있다. 사전 예약 이벤트 및 게임에 대한 상세한 정보는 공식 카페에서 확인할 수 있다.

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)모비코인
헝그리앱 어플리케이션 설치