HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
판타지 삼국 CBT 진행 중!! Level 17게임덕후인것+5 조회수 : 125 |  22.06.28

개인적으로 정말 재밌게 하고 있어,
판타지 삼국 CBT 후기 남겨봅니다.
그리고 CBT라서 그런지 더 빵빵하게 게임을 즐길 수 있기도 해요

6/24 부터 CBT가 시작!!
구글 플레이에 '판타지 삼국' 검색을 통해 플레이가 가능하니
관심 있다면 한 번 해보세요 ㅎㅎ

게임을 시작하면 성별 선택 후 삼국지 시대로 넘어갑니다.
게임 이름처럼 삼국지를 색다르게 풀어낸 모습이에요.
더욱 일러스트가 정말 괜찮아서 전 만족스러웠어요

캐주얼한 삼국지, 판타지가 가미된 삼국지라 할 수 있습니다.
캐주얼하기 때문에 부담없이 게임이 가능하고,
삼국지를 좋아하면 알 수 밖에 없는
네임드 장수들도 등장, 삼국지 시나리오를 색다르게 풀어낸 것도 인상적이에요.

일본 성우를 활용하는 등 전체적으로
애니메이션 같은 느낌도 줘서,
정식 론칭이 더 기대되는 게임 같아요.

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치