HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
판타지 삼국 CBT 플레이 해봤습니다. Level 01마약옥수수+5 조회수 : 148 |  22.06.28

판타지 삼국 CBT 오픈 했길래 한번 플레이 해봤습니다.
판타지 삼국 CBT는 6월 24일 부터 시작 되었으며,
CBT 하는 방법은 구글 플레이어에 판타지 삼국 
검색을 통해 CBT 플레이가 가능 합니다.

던전을 돌면 스토리 대사가 나오는데 캐릭터들의 대사가 음성으로
재생이 되서 CBT인데도 이렇게 까지 공을 들였구나 라는게 느껴졌습니다.

한편으로 조금 아쉬운건 한국 성우분들이 한게 아니라 
일본 성우분들이 참여를 하여 대사 녹음을 했더라구요

그래도 캐릭터들과 잘 어울려져서 거부감도 들지 않고 괜찮았습니다.

판타지 삼국 CBT 플레이 하면서 제일 매력적으로 
느꼈던건 협공이라는 기술 입니다!!

협공은 조건 맞는 캐릭터가 있으면 발동하는 기술인데
일반 스킬 보다 엄청 화려하고 이펙트가 있다보니 
다른 캐릭터들의 협공을 보는 맛이 있더라구요!

던전 말고도 다른 컨텐츠가 있는데요
유람, 군단, 경기장등등 다양한 컨텐츠가 있어서
한번씩 해보시는걸 추천드립니다.

저는 많은 컨텐츠 중에서 유람이라는 컨텐츠를 해봤는데
주사위를 굴려서 경험치나 장비도 얻을 수 있고 
캐릭터 조각도 얻을 수 있어서 좋았습니다.  

7일 출석 하면은 SSR 초비, 유비, 손권, 동탁을 
주는데 뭐 받을지 고민 되네요!
어떤걸 받아야지 잘 받았다고 소문이 날까요ㅎㅎ

그리고 던전 밀면서 얻은 재화로 10연차 
가챠를 한번 했는데 운 좋게 육손을 얻었습니다!
육손이 협공을 쓸려면 손여를 얻어야 해서 좀 더 열심히 해볼까 합니다!

판타지 삼국 CBT를 참여해 봤는데요.
제가 하면서 느낀점은 한번씩은 플레이 해봐도 좋다 입니다!
캐릭터 일러들이 이쁘고 협공이라는 시스템이 신기했고
CBT 종료 하고 정식으로 론칭하면은 더 많은 컨텐츠가 
나올거기 때문에 기대가 됩니다.

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치