HUNGRYAPP

검색버튼new

쉐도우에라
뉴비, 복귀유저를 위한 이벤트! Level 01쿤이s 조회수 : 297 |  14.07.11
신규, 혹은 복귀를 하셨다면 당연히 새로운 카드도 사고 새로운덱도 맞춰보시고 싶으시겠죠?
하지만 골드가 부족해서 다구입할 수 없고... 그렇다고 크리스탈을 사기엔 그렇고... 하신분들!!
신규, 복귀 유저들의 쉐라 대회를 열어보려 합니다~~~~
(짜자자자작!!)

물론 일등보상으로 크리스탈이 지금되겠구요
(8명이상이면 몇크리가 지급될지 모르겠지만 8명 이하면 600크리가 최대일듯...?)

토너먼트로 할 생각입니다

룰의경우 3판 2선승으로 하구요

덱은 똑같은 영웅만 들고올 수 있구요!

덱구성 변경은 물론 가능합니다

상대 영웅이 무슨덱이냐에 카운터카드를 넣어 되겠죠?? ㅎㅎ

신청하실분들은 댓글과 rnldus0130에 카톡주시기 바랍니다^^

7월 20일~26일전도로 잡을 생각입니다
한국에 거주하시는 분들중 학생분들은 방학기간이라 그정도로 잡아봤습니다
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 졸린냥이
  • 저도 참가가 된다면 우승은 따놓은 따놓은 당사 ㅇ....  일단은 복귀유저니ㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 쿤이s
  • 여기 대부분분들이 복귀유저에요 신규유저는 좀 적죠?
    참가가능하십니다 ㅋㅋ

• Level 01 졸린냥이
  • [쿤이s] 그랬군요ㅠㅠ...  힘들겠지만 참가 해야할듯
  • Level 01 라르크
  • 뉴/복귀 유저만 참가가 가능한건가요? (말해놓고도 기준을 모르겠지만)
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 쿤이s
  • 네 가능하세요
    현제 기존유저까지 참여를 해야 할 듯 싶습니다...ㅋㅋ

• [쿤이s] 웃기면서 슬프군요ㅠㅠ
  • flute the nature
    신청합니다
    (아이디 변경되면 다시 댓글 달겠습니다)
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치