HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
컴프야 실시간대전 꿀잼 ㅋㅋ Level 16장독대만+5 조회수 : 125 |  21.05.06

지는날이 있으면 이기는 날도 있는법 ㅋㅋ 아 근데 진짜 질 때마다 상대가 이모티콘으로 약 올리는거 열받아서 못 참겠네요 ㅋㅋ 저번에 진심으로 빡쳐서 폰 던질뻔... ㅂㄷㅂㄷ 

다 이긴거 마지막에 갑자기 상대가 만루 홈런을 쳐서 뭔 영화마냥 역전패배를 당했네요. 그대로 현타가 찾아왔습니다... 아... 좀 더 여유가 있었다면 덱을 강화했을텐데 ㅋㅋㅋ

제 키움덱은 뭔가 아쉬운게 많습니다. 제일 좋은 박병호도 빨리 전성기 시절을 뽑고 싶은데... 요즘 박병호는 너무 하락세죠 ㅠㅠ 나이 때문에 기량이 떨어질때가 됐거든요. 다행히 이정후는 갈수록 능력치가 올라가고 있어서 믿음직한 선수이기도 하네요 ㅎㅎ

여튼 실시간대전은 승부욕 때문에 자꾸 하게 되네요 ㅋㅋ 리매치가 있었으면 어땠을까하는 아쉬움이 있긴합니다 ㅎ
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치