HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
에이전트본 롱라이풀 고급+ 5업글까지 가니 좀비 죽일 맛 나네ㅋㅋㅋ Level 01만능장+5 조회수 : 78 |  21.03.02

롱라이풀 고급+까지 합성하고 업그레이드 5번 하니
다시 좀비들이 촥촥 죽어나가네 ㅋㅋ
어느 순간부터 스테이지도 한 챕터에 20~25개까지 늘어나고
좀비들도 HP, 공격력 다 세져서 내가 아무리 쏴도 간지러워 하고
엄폐물 깨드리고 나 죽이고 했는데 ㅋㅋ 이제는 그 전에 다 죽임
물론 센 놈들은 접전이긴 함

죽을 때 캡쳐됐네 ㅋㅋㅋ 공격 50000 찍히는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 수십발 맞고도 버티고 나 죽이는 저 보스놈도 개세긴 하네 새삼 느끼네

여튼 이게 어느순간부터 쉽지가 않아서 난 레벨 8~9에서 엄청 죽었는데
죽으면 주는 아이템들 줍줍해서 합성하고 돈 버는 족족 남김없이 업그레이드 하고
방어나 체력 업글도 골고루 해줘야 됨
방어는 지금 브랜드정장 6업글 입고 있는데 확실히 조무래기들 데미지는 거의 안 입어서
자동전투로 돌려놔도 십몇 스테이지까지는 그냥 감
참고로 기본 캐릭 자동전투는 회피라는 걸 몰라서 걍 엄폐없이 계속 쏘는 듯함ㅋㅋㅋ
아 캐릭터 바꾸고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 펑키펑키
  • 와우 랩은 저보다 낮으신데 전투력 장비 뭐죠?ㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치