HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
요즘 가장 재밌게 하고 있는 검은강호2...! Level 01ToonoSiki+5 조회수 : 288 |  21.01.27

런칭한지 얼마 안된 mmorpg라 그런지 사람들이 생각보다 엄청 많더라구요 ㅎㄷㄷ
그래서 파티 꾸려서 가야하는 마교토벌이나 월드보스 같은곳에서도 매칭이 잘되서 좋아요 ㅋㅋ
그래픽도 생각보다 좋은데다 액션감도 좋은것 같아서 꾸준히 하고 있는 중이네요 ㅋㅋㅋ

그리고 특이한 컨텐츠들도 많아가지고 이렇게 인연 컨텐츠로
성격검사를 한 뒤 나랑 잘 맞는 사람을 매칭 시켜주고 연인이 될 수 있는 그런 컨텐츠도 있어요 ㅎㅎ
이거 보면서 좀 신선하다는 생각이 들었네요 ㅋㅋㅋ 게임에서 연인이라니 ㅋㅋ

그리고 요로코롬 경매 시스템도 있어가지구 경매장에서 자신이 필요한 아이템이나
장비 등을 입찰할수도 있어요 ㅋㅋ 일시불도 구매하는것도 있고 좀 더 싸게사고 싶다면
입찰하는 방법이 있는데 이 경우 시간이 좀 오래 걸리는지라 ㅠ 저는 참는걸 잘 못해서 일시불로 사는편이네요 ㅎㅎ
이런 특색있는 컨텐츠가 많아서 요즘 검은강호2 인생게임이 되버렸는데
앞으로 꽃길만 걸었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치