HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
데차 디펜스워 팁이에요 Level 01ToonoSiki+5 조회수 : 339 |  20.12.02

데스티니 차일드 디펜스 워라고 데스니티 차일드랑 ip 정식계약해서 나온 신작게임인데
팁드릴려고해요. 우선 튜토리얼 끝나시고 기본적인 덱으로 게임을 플레이 하실텐데
마왕후보생은 주인공으로 설정해두시고 마나코스트를 최대한 아껴가면서 사용해주세요
그래야지 마왕후보생 스킬이나 스타 높은 캐릭터들 강화를 해줄 수 있어요
그리고 무조건 스타 높일려고 하지마시고 일단 1성들로 자신의 진영을 꽉
채우시는게 좋아요. 그래야지 몰려오는 몬스터 물량을 감당하기 쉬워져요 ㅎㅎ

그리고 마스터리 시스템 같은 경우는 우선 공격력에 집중해주시는게 좋아요
게임 초반이시면 털뭉치를 집중적으로 쓰시게 될텐데 털뭉치는 치명타 옵션이
없기 때문에 공격력을 올려줘서 극한의 효율을 올려주는게 진짜 좋아요 ㅎㅎ
요즘 데차 디펜스워 엄청 재밌게 하고 있는데 할만한 모바일 겜 찾으시면
한번쯤 해보라고 추천드리고 싶네요 ㅋㅋ

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치