HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
안녕엘라 솔직히 재밌긴 하네요 Level 17게임덕후인것+5 조회수 : 158 |  20.09.24

안녕엘라 정식 론칭 후 지금까지 꾸준히 하고 있네요

나온지 얼마 안된 신작이라 그런지 인기가 많아

유저들끼리 공카에서 의견을 나누는 것도 꿀잼

게임 스토리도 괜찮고, 등장하는 캐릭터도 

잘나와서 수집하는 재미가 있는데요.

또한 전투는 5대5로 진행, 모두 자동 공격, 자동 스킬을 사용하지만

수동으로 사용할 수 있는 체인 시스템이 매력적으로 다가오더라구요.

체인 시스템은 우측 하단에 있는 캐릭터 아이콘을 클릭 하는 것으로 

발동하는 스킬이라 할 수 있는데요

이게 체인 스킬을 사용하는 캐릭터를 따로 설정할 수 있어서

정말 다양한 캐릭터를 전투에 활용하는 재미가 쏠쏠합니다.

다양한 콘텐츠도 많고, 정식 오픈이라고

이벤트까지 진행해서 게임하기도 좋은 기회이기도 한데요

괜찮은 신작게임 찾는다면 안녕엘라 함 해보는 거 추천합니다 ㅎㅎ

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치