HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
미르2 사북쟁탈 나와서 플레이하는 중인데요 Level 08배고픈게임새내기+5 조회수 : 156 |  20.08.05
3rtf.png/hungryapp/resize/500

어제 오픈한 따끈따끈한 신작이에요
미르의전설2를 예전에 했던 추억이 있어서 새로 나온거보고 바로 시작해봤습니다.
직업은 전사랑 술사랑 도사 있었는데
제가 미르2 할때는 전사를 했었거든요. 그때 전사도 좋았는데 도사가 참 재밌어보이더군요.
문파원 중에 도사 한분이 있었는데 잘하시기도 해서 이번엔 제가 도사를 해봤습니다.

1232323.png/hungryapp/resize/500

아마 미르2를 해보신 분들이라면 보고 아시겠지만 그래픽이 소돋똑입니다ㅋㅋㅋ
요즘 게임들은 옛감성이 좀 없어서 아쉽고 낯선 느낌이 큰데 이건 진짜 옛날 그느낌이더라고요.
덕분에 추억에 잠기면서 플레이하고 있어요.

옛날에 유명했던 게임이라 요즘 시대랑 달라서 사람이 많지는 않겠거니했는데
생각보다 사람은 많았어요. 아마 이중에 저랑 같이 하던 분들도 있지않을까..ㅎㅎ
40레벨부터 문파를 만들 수 있다던데 얼른 찍고 문파를 만들어야겠어요.

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치