HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
린투엠 공성전 준비 중 Level 17게임덕후인것+5 조회수 : 121 |  20.08.05
screenshot_20200805_125334.jpg/hungryapp/resize/500
screenshot_20200805_151918.jpg/hungryapp/resize/500

린투엠 공성전이 드디어 업데이트 되네요
전 중립이지만 일단 상황봐서 참여할 수 있으면 참여해볼 생각이에요
우리 혈도 뭐 나쁜 혈도 아니고 용병 같은 개념으로 갈 수도 있구요
일단 공성전은 디온성에서 시작한다고 하며
혈맹 레벨이 5만 넘기면 된다고 하네요

레벨은 적어도 60은 찍어야 그래도 조금이라도 
도움이 될거 같아서 티막오크 전초 기지에서 무한 자사 돌리고 있네요
과연 공성전 업데이트 전까지 레벨업을 할 수 있을지

그래도 쟁이라는 개념이라서 유저가 약해도 
충분히 전쟁에 도움이 된다는 것이 좋은 거 같아요
이게 또 린투엠의 매력이 아닌가

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록