HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
이정도면 감사하다고 생각해야되는 부분이네요 Level 11비천어검무+5 조회수 : 203 |  20.01.17

bandicam 2020-01-17 18-02-37-347.jpg/hungryapp/resize/500

로한M 이번에 엘프 나와서 새롭게 키우고 있는중인데
기존에 힐러직업이 없다보니까 이걸로 키우는 분들이 몇몇 있더라고여
필드에보니까? ㅋㅋ 근데...아직 쪼렙이다보니 내심...상점에 있는
스타터패키지를 지르고 싶은 욕망이 앞서더군요 ㅋㅋ

KakaoTalk_20200117_172102554.jpg/hungryapp/resize/500

다행이도 갤럭시스토어에서 30%페이백 이벤트를 담주 목요일까지 진행중이라
지를꺼면 지금이 기회이긴 한데... 여기서 조금 더 탐나는것은
갤럭시폴드를 받을 수 있는 기회가 주어진다는 점 입니다!!
올해 저의 운세 보니까 운이 따라준다고 했는데 잘하면 당첨될수도 있을거 같네여 ㅋ

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 갈마르즈    + 1
  • 힐러인 엘프가 나와서 파티 컨텐츠가 좀 더 수월해졌죠. ㅠㅠ
    그리고 이벤트는 연계성이 좋아서 괜찮고요.
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조협M 3주년 축제
헝그리앱 어플리케이션 설치