HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
Dx 여캐에서 남캐로... Level 01르나2+5 조회수 : 1,438 |  19.11.12
naver_com_20191112_123655.jpg/hungryapp/resize/500
naver_com_20191112_123706.jpg/hungryapp/resize/500

DX: 신세기의전쟁 다른 모바일게임보다
캐릭터에 대한 애정을 많이 쏟게 되는 게임이더라고요.

최근에는 유저들이 여캐에서 남캐로 성변환도 많이 하고 있는 중 ㅎㅎ

naver_com_20191112_123601.jpg/hungryapp/resize/500
naver_com_20191112_123613.jpg/hungryapp/resize/500

저도 남캐 커마나 한번 해볼까 하고
다른 유저들 커마좀 구경하고 있는 중인데..

뭔가 아이돌 같이 잘생기고
멋짐 뿜뿜! 하는 이런 커마도 좋긴한데...

naver_com_20191112_123534.jpg/hungryapp/resize/500

역시 저는 이런 마초같은 느낌이 더 좋은듯 ㅎㅎ
딱봐도 남자다! 싶지 않나요?

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치