HUNGRYAPP

검색버튼new

월드오브탱크블리츠
[ 초보자팁 ] 전투결과창이 복잡해요 Level 01맛스타수집가 조회수 : 659 |  15.08.16
보통은 전투가 끝난 뒤에 결과창이 나오지만 파괴가 되어서 나온뒤에 결과창을 찾으려면 조금 구석에 숨어있기 때문에 결과현황 찾기부터 시작했습니다

쓸것은 많으나 간단하게 정리를 해보았고 전투결과가 모든 것을 나타내주지는 않지만 전투 결과만 보더라도 대략적인 행동들과 전투상황을 엿볼 수 있습니다

데미지는 높은데 경험치가 적다면 원거리 저격을 많이한 전차이고
데미지가 적은데 경험치가 많다면 최전방전투를 하며 아군의 도움데미지를 유도했다고 생각하시면 됩니다
위 사진에서 아군 140와 T-62A가 데미지는 비슷하나 경험치가 100이상 차이나는 것의 경우를 보면 됩니다

보통 게임의 전투 결과창보다 복잡하기 때문에 무엇을 나타내는지 정확하게 알지 못하면 보기가 힘든 것이 사실입니다

조그마한 도움이 되면 좋겠네요
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 보보보글
  • 깨알 맛스타수집가님 사사 딜 경험치자랑ㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 맛스타수집가
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살펴보니 제일 효율창이 여러개인게 이녀석이라서
  • Level 01 맛스타수집가
  • 노렸습니다(찡긋)
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치