HUNGRYAPP

검색버튼new

월드오브탱크블리츠
[ 초보자팁 ] 게임상담을 못하겠어요 Level 01맛스타수집가 조회수 : 763 |  15.08.13
안녕하세요 맛스타수집가입니다

간단한 사진으로 상담 신청을 하는 것을 보여드렸습니다

기본적으로 한국어가 아니기 때문에 영어 울렁증이 있거나 노약자 및 임산부 분들은 상담 신청하는데 크게 힘드실 수도 있어서 올리게되었습니다

아까 낮에 상담신청방법을 물어보시던 분도 있으셨고 해서 겸사겸사 ㅎㅎ

알고나면 간단하지만 막상 찾기위해서 이것저것 눌러보다보면 시간이 좀 들어갑니다

저 상담사항으로 인해 영국전문가의 숫자표기가 업데이트때 변경되었습니다
자세히 보신분은 없겟지만 말이죠 ㅋㅋ
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 디스트로이어42
  • 저거 상담이 완료되어도 고객센터옆에 '1'이 안없어지죠ㅠ

은근히 거슬리더라구요
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 맛스타수집가
  • 네 ㅋㅋ 그것도 상담해야될듯..
  • Level 10 탱크좋아
  • 기억하기로는 웹상에서 내질문에 들어가서 답변완료항목을 누르면 없어지는 것 같더군요.....오래된일이라 가물가물....

• [탱크좋아] 오 없어지나요? 해봐야겟네요
  • 오잌ㅋㅋㅋ 공지까지
  • 에이 뭘요 ㅋㅋ
    자려고 누웠는데 생각이나서 잠을 바로 못잣어욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 전화상담이 없어요 오로지 인터넷으로 하는 방법밖에 없어요
  • Level 10 탱크좋아
  • 게임하다 당황하면 고객센터 질문 넣기가 쉽지 않은데...정리를 잘 해주셨네요...ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • 감사합니다
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조협M 3주년 축제
헝그리앱 어플리케이션 설치