HUNGRYAPP

검색버튼new

월드오브탱크블리츠
블리츠 이용자를 위한 다목적복원팩 Level 01맛스타수집가 조회수 : 3,610 |  15.11.25
베스트 공략

안녕하세요 맛스타수집가입니다

오늘 알려드릴 팁은 월드오브탱크블리츠에만 있는 다목적 복원팩의 뛰어난 효과에 대해서입니다

많은 분들이 아이템 셋팅을 1회용 수리킷 회복킷 등을 사용하시는 것을 보았습니다
하지만 블리츠에만 있는 다목적복원팩에 대해서 오해를 하고 계신 부분이 있는것 같아 다목적 복원팩에 대해서만 따로 팁을 쓰게 되었습니다

영상을 보시면 케니로 복원팩을 두번 사용 하였는데요

복원팩의 가격운 2000크레딧 하지만 2번 사용했기 때문에 4000크레딧이 청구가 되지는 않습니다
그저 1분간의 재사용시간이 있고 그 시간을 잘 활용하면 한판에 최대 5번 이상을 사용하실수 있습니다
승무원이 다치거나 모듈이 고장나는등 전차의 모든것에 대해서 수리가 가능한 다목적 복원팩
이 아이템을 장비하는 것만으로도 전투효율이 엄청나게 올라갑니다
수리킷+다목적 복원팩이라면 일단 모듈 고장에 대해서는 즉각 수리가 2번이 되고 1분마다 수리를 한번씩 할 수 있기 때문에 지속적인 전투참여가 가능합니다

별것 아닌 팁이지만 다목적 복원팩에 대해서 오해를 하시는 분들이 오해를 풀고 적극 사용하시면 좀더 재밌는 블리츠를 할수 있을것 같습니다

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

3.5 6 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 32 탄약학자

• 그러면 한번 쓰기 시작했으면 그 판동안은 팍팍 써도 된다는 거군요
    물론 불 나는 것 때문에 신중하게 써야겠지만요
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 맛스타수집가
  • 네 그렇죠 ㅋㅋ 불이자주나는 전차를 타신다면

아드레날린 + 자동소화기 + 다목적

이렇게 셋팅해도 되는데 다목적을 사용하는데 익숙해 지시면 자동소화기가 필요없다고 느끼실꺼에요
    불과 고장을 동시에 처리해주기 때문이죠
  • Level 01 shinon
  • 1:20 한번 쓰시고
    2:20 두번째 쓰고
    2:24 죽으심.

4:20 크래딧 확인. (소모품재보급 -2,000)

3,428,681(장착전) + 8,336(깸후 크래딧번것) = 3,437,017(현재)
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 맛스타수집가
  • 친절하시군요 ㅋㅋㅋ
    이걸 적을 생각을 못했엇네요
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치