HUNGRYAPP

검색버튼new

월드오브탱크블리츠
[ 초보자팁 ] 들이댔을때 맞아 죽기 딱 좋은  라인들 Level 01맛스타수집가 조회수 : 2,496 |  15.11.02
안녕하세요 맛스타수집가입니다

맵 사진은 예전에 받은 자료를 바탕으로 만들었습니다

초보분들이 속도를 주체하지 못하고 들이대는 분들이 많죠
자리도 보고 누워야 되는 것처럼 어느정도의 라인을 지키면서 전투를 해야됩니다
상황에 따라 다르지만 이정도 까지는 가면 안전하다라는 것이기 때문에 적들이 보이지 않는다고 해서 무턱대고 들이대면 끔살당하기 십상입니다

전선을 유지하면서 대기를 하는 것 또한 전술이기 때문에 이정도만 숙지를 해도 충분히 일인분이 될것이라고 생각합니다

맵들이 구형 밖에 없어서 몇몇 맵은 제외하였고 그점 참고해주시면 감사하겠습니다

신맵들이 더 있고 수정된 맵이 있지만 이정도 맵들의 상황을 보셨으면 맵 중간 이상과 탁트인 오픈된 자리들은 초반에 치고나가는 것이 매우 위험하다는 공통된 사항을 느꼈을 것이라고 생각합니다

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 2 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 쩌는검사
  • 반대로 지켜야할 지점들이기도 하네요~ 저 지점에 빠르게 도달하지 못해서 전선유지가 안되면.. 초큼 불리해지죠. ㅎ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 맛스타수집가
  • 그렇죠 ㅋㅋ 보통 맵을 양분해서 싸우기 때문에 중간지점을 먹히기 시작하면 둘러쌓여서 사방에서 공격당할 확률이 높아지죠
  • 부족한걸요 ㅠㅜㅋㅋㅋ 상세하지가 않아서

• Level 01 월창인생
  • [맛스타수집가] 정확히 집어주셨는데요 뭐...
    수로맵도 올려주시면 감사하겠습니다
  • 수로맵은 저도 4판인가 밖에 못타봐서
    저도 아직 자리를 못잡아요
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치