HUNGRYAPP

검색버튼new

페이트그랜드오더
[올림포스] 데메테르전 기믹 설명 & 간단한 공략 팁 정리 Level 38리에링♡+50 조회수 : 5,557 |  22.03.26
데메테르 기믹
데메테르전에서는 카이니스가 서포터로 고정된다.
하지만 도움 1도 안되니 진궁으로 날려버리면 된다.

데메테르는 스킬패턴이 고정되어 있어 다음에 오는 스킬을 미리 예상할 수 있다
그러나 대지의권능의 방어 버프 배율이 높아서 딜 넣기가 어렵고
어머니의권능을 통해 HP를 금방 회복하기 때문에 보구에 의한 딜찍누 플레이가 필요하다.
뉴비라면 버프가 살아있는 동안 3영주 보구연사를 하면 쉽게 잡을 수 있을 것이다.

주의 사항
브레이크1이 깨지면 강화해제로 인해 아군의 버프가 모두 날라가므로 강화해제 내성을 가진 서포터가 필요하다.
+암츠팟 금지

이도저도 안되겠으면 전열파티와 후열파티로 이분화하여 강화해제를 피하면 된다.

추천 커맨드 코드

[검은 신도의 영인]
공격대상의 방어버프 1개 해제

[개벽의 이치]
공격대상의 방어버프 1개 해제 & 각인된 커맨드의 크리티컬 위력 업

추천 서번트
나이팅게일 (산타)
스킬에 강화해제 내성을 가지고 있다.

알트리아 펜드래곤 [얼터]사카타 킨토키멜트릴리스
고화력 연사가 가능하다
단기전용

오지만디아스사카모토 료마만드리카르도
어느정도 지구전으로 갈거라면 이 셋 추천

(만드리카르도 2스는 쓰면 죽으니 쓰지 말것)

추천마술예장
FGO 트로피컬 서머강화해제 내성스킬을 가지고 있다. 

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 8 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 49 trsl    + 1
  • 와 진짜 귀찮은 스킬이란 스킬은 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이겜 인플레 약하다는 것도 옛말이군요
    강화해제에 3차지? 거기다 딜찍인데 방1만컷은 ㅋㅋㅋㅋ
    참 재미 있을거 같네요
    감사합니다
  • 댓글 0 신고
  • Level 38 리에링♡
  • 괜히 2부 통곡의 벽이라고 불리는게 아니랍니다ㅋㅋ
  • Level 34 ㅡKazㅡ
  • ap 낭비를 막기 위해 공략 보러 왔습니다 ~
    공략 감사해요 ~~!
  • 댓글 0 신고
  • Level 38 리에링♡
  • 도움이 되었으면 좋겠네요ㅎㅎ
댓글리스트 새로고침
페그오 아이콘 삽입

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치