HUNGRYAPP

검색버튼new

음양사
리세마라 용 쿠폰 Level 34노가다시럽 조회수 : 14,199 |  17.08.03
베스트 공략

아래 공략글보니 쿠폰이없길래

a8fdc8cd77f84abb - 100옥 쿠폰 (카카오택시쿠폰)

이건.. 여러번사용가능하다고합니다

자세한방법은 다른글에있으니 중복을피해서  리세할 때 팁은

사전등록한 카카오 아이디로 로그인하면 1회에 한해서 사전보상이지급됨(2번째부턴읍어요)

카카오로그인하기 (게스트 를 나중에 연동해야지 라고생각하기쉬운데 연동이 안된다고합니다)

1뽑 = 두르마리 펼치면 1일로그인 뽑기권 수령

2뽑 = 이 글 상단의 쿠폰사용 곡옥100개

3뽑 = 게임화면 좌상단의 세이메이 얼굴누른후 카톡 마크 누르면 카카오게임S 와 카톡친구가됨 그리고 보상으로 곡옥 100개

+ 추가1뽑 = 각종 사전등록사이트에서 받는 사전등록코드 곡옥100 (카카오 사전등록보상과 중복받아짐)

3번째뽑의경우는 반복되는지 못해봤네요;; 전 걍 카카오사전보상만받고 시작했거든요

참고로 3번째뽑기에 4개버튼중에 계정연동 을 누르면 곡옥 50개인가 주긴하던데 이걸누르면 확정되는걸지도모르니

계정이 확실하다면 그때 눌러보세요

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 1 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 03 차현호GG7T
  • 와 이런글 진작 봤으면 좋았을걸ㅠㅠ
    전 리세 하루만에 고획조 나와서 지금은 멈춘상태인데
    이글 보니 쓰리알 도전생각 들게 하네요
    이렇게 좋은 정보 감사합니다

고획조 냐?  쓰리알 도전이냐?  ㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침
아이콘 삽입

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_호접지몽
헝그리앱 어플리케이션 설치