HUNGRYAPP

검색버튼new

음양사
[쓸모없음] 주요딜러 기대 단일데미지 비교 Level 01SeYoung Hwang 조회수 : 5,795 |  17.09.12
베스트 공략
딜비교.jpg/hungryapp/resize/500
* 액셀파일을 지워버려서 추가로 적습니다.
  타사이트 식신정보 보고 한건데 틀린게 있나봅니다.
  1. 다텐은 공이 3136이라고 하네요. (그럼 최고뎀 한 22800가량으로, 다텐이 자목아래로 가네요)
  2. 아라카와 혼불은 3개가 든다고합니다.
  3. 흑무상도 3109라고 하네요. 그럼 최종뎀 14000가량입니다.

심심한김에 해봄여
파란색은 전체딜러들
노란색은 단일과 전체딜의 차이가 있는애들.

[ 주의사항 ]
1. 재미용임. 진지하게 만든게 아님 (진지하게 쓴글은 존댓말임)
2. 혹시 계산 틀린거 있음 알려주시져.
3. 치명100%, 치피 170%, 공퍼합100%, 상대방어력 300 기준임.
   대강 6성 공퍼 2,4번 어혼으로 끼면 110퍼인데 6성이 다들 없을것이므로 부옵까지 생각해서 100퍼줌.
   방어300은 대충 방어B인 식신 35렙찍었을때 수치 정도임.
   그러니 쫄작에선 저거보다 데미지 더 잘나옴. 왜 300으로 했냐면 300일때 데미지가 딱 1/2이라서
   공퍼합 100%랑 합쳐지면 계산안해도 되기때문임(귀찮)
4. 소수점은 반올림했음
5. 침녀뎀은 그냥 대충 2배로 계산했습니다. -> 일단 이거때매 걍 재미용 자료임ㅋ
6. 아라카와와 백랑은 치피 250% 기준으로 계산했습니다. (기본적으로 6번에 치피를 끼므로)

ps1. 주천과 혈귀는 사전조건이 필요해 순위에 포함안함
ps2. 시시오는 계산 복잡해서 안했음. 그냥 조건 다 갖춰지면 개쌥니다.
ps3. 일취월장 음양료 좋음. 저번주 대전 2위분도 계심(왜 여기계신지 잘 모르겠음)
ps4. 요호 그냥 재미로 0순위로 해뒀으나, 대강 평균 기대데미지는 아래처럼해서 대강 3만7천뎀 쯤임. 생각보다 쌘듯.
요호뎀.png/hungryapp/resize/500

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침
아이콘 삽입

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치