HUNGRYAPP

검색버튼new

음양사
초보분들에게 전하는 미세먼지팁. Level 01일찍온내가나빠 조회수 : 16,577 |  17.08.13
베스트 공략
주변 지인들에게 재미있게 즐기는 게임을 추천하곤 합니다.
오랜만에 새로운게임에 정착했고 오래 즐길수 있을듯할정도로
만족해서 여기저기 같이하자고 조르고있어요 ㅎㅎ
음양사 꿀잼!
이 과정속에 잘모르고 지나쳤던 경우가많아 알려주면 

했던 몇가지만 추려보려고 합니다.

1.

깃발클릭 하시고요

보급클릭 하시면

작은보상을 얻을수 있습니다.

2.
소환창 들어가셔서 소환 후

페이스북 공유하기 ※페이스북 어플이 깔려있어야해요.

완료하시면

1주일에 한번은 보상을 얻을수 있습니다.

3.
어혼창을 들어가신 후 캐릭터창 클릭 

목록에 뜬 소유하고있는 식신들을 클릭하시면

편하게 이동이 가능합니다

4.
그리고 어혼함을 보시면
서브어혼셋팅도 가능합니다.
편하게 셋팅해둔 어혼을 오고갈수 있어요.

5.
인게임 좌측 공략을 들어가보시면
많은 정보가있어요.

현상봉인 하실때 식신 위치가 궁금하시다면

이곳에서 찾아보는 방법도 있답니다.

■ 마지막으로 
현상봉인 미션 보상이 버프일경우
완료해버리면 즉시 버프가 작동해버리니
킵해 두시고 싶으시다면
완료하지않고 두세요.
새로운 미션으로 변경되면
이전 완료한미션 보상이 우편으로 들어옵니다.
필요하실때 꺼내서 버프받으시면!
OK

최근엔 혼자하는 카드게임 위주로 소소하게 게임즐기다가
음양사하면서 팀플하니 너무 재밌어요.

자목이 덕분에 이런 메세지도 받아보며 소통하고
덕분에 5성작업이 느려졌지만 즐겁네요.

상위 랭크된 여러게임들 해보며 만족했다가도
차후에 바뀐 방향성에 실망하고 그랬는데
음양사는 정말 오래오래 변함없었으면 좋겠습니다
읽어주신분들 모두
감사합니다!

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 1 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 일찍온내가나빠
  • 고마워요 !
  • 감사합니다 ㅠㅠ
  • 고맙습니다. 막 시작하시는 많은분들이 잘 정착하셨으면 좋겠어요
  • Level 01 짱나라군대
  • 식신 뽑기 한다음에 페이스북 공유하려고 하는데 공유하기 눌러도 아무 반응이 없네요...
    설정을 어떻게 해야되는거죠?
  • 댓글 0 신고
  • 페북어플이 있어야해요.
    본문에  설명드릴것을 에고 죄송합니다

• Level 01 짱나라군대
  • [일찍온내가나빠] 아 ㅋㅋ 이거때문에 ㅠㅠ 왜 안되지 하면서 뽑기만 했네요 ㅋㅋ
    결국 고객센터 문의해서 페북어플 다운받고 받았어요! 감사해요 좋은정보 나눠주셔서
댓글리스트 새로고침
아이콘 삽입

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치