HUNGRYAPP

검색버튼new

하얀고양이프로젝트
루팅하고 lg폰에있는 듀얼윈도우쓰면 혼자 멀티 돌 수 있네요 Level 01필반 조회수 : 328 |  15.07.15
그동안 최적화 하느라 듀얼윈도우를 지워놔서 테스트할 짬이 없었는데

최근 폰 밀고 확인해보니 듀얼윈도우로 파티 진입 및 플레이가 가능하군요

난이도 높은데는 뭐.. 랙때문에 어렵겠지만 평범한곳은 랙이 심하진 않네요

다른 안드로이드도 아마 루팅해서 멀티윈도우 어플 쓰면 가능할듯?
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 필반
  • 여유램 1기가정도는 남아야할듯하네요 하나에 4백? 정도 헜던거같은니
  • Level 01 소율 
  • 임의 어플 지원하는 멀티윈도우 어플 찾기가 힘들던데요 ㅜㅜ
  • 댓글 0 신고
  • 루팅하면 xposed에 있던..

• [필반] 으으 폰바꾸고 바꾼폰 리커버리 깔기 엄청 복잡하길래 루팅 안했는데 해봐야하나요 ㅋㅋㅋ
  • 요즘은 어플로 대부분 할 수 있지 않나요? 엘지폰만 써봐서 ㅋ 예전엔 루팅 참 어려웠는데..

• [필반] 베가는 방법도 방법인데 정보 자체가 적더라구요 ㅜㅜ
댓글리스트 새로고침
캐릭터 아이콘 삽입

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치