냥코대전쟁
레전드 레어 얻는법 Level 01Iludy327+1 조회수 : 2,047 |  21.12.27
유랭은 낮지만 더이상 깰것도 없고 블아랑 악마대항 빼면 전체적인 필요 캐릭들은 다 갖고 있습니다.
레레를 갖고싶은데, 이번 여왕축제 때 초회+1500뽑 지를까요? (레티는 50여장있음) 아님 페이트나 확뽑때 통조림을 쓸까요?
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 15 슈퍼야옹이    + 5
  • 확뽑때만 통조림 쓰시고
    페이트는 안할겁니다. 몇년이 지나도 무소식~*
  • 댓글 0 신고
  • Level 49 qwerty9573    + 5
  • 블아가 없다면 울하고축에 우선순위를 둘 것 같은데..

레레를 뽑고 싶다면 여왕제에 레티 투자하세요.
  • 댓글 0 신고
  • Level 25 파워냥코    + 5
  • 여왕제에 지르실거면 레티만
    근데 그 레티를 울하고축에 붓는게 더 이득일거 같은데
  • 댓글 0 신고
  • Level 50 두둠칫128    + 5
  • 제가 레레 확률 2배 때 116뽑 정도 했었는데 레레 안뜨더라고요
    통조림 여유 있으신거면 몰라도 가급적 통조림은 쓰지 마세요
  • 댓글 0 신고
댓글 새로고침 댓글리스트 새로고침
카드 아이콘 삽입

전체리스트

• 다음 아이콘
  • 다음 아이콘
검색
(자사)조선협객전_포수
헝그리앱 어플리케이션 설치
닫기 버튼