HUNGRYAPP

검색버튼new

쿠키런
[스포주의] 파일뜯어봤어요ㅋㅋ 새로운게많네요 Level 01준치ㅋ+5 조회수 : 4,662 |  14.12.20
첫번째 사진을 보면 마법 부여하기 버튼이 있어요
전부터 이게 궁금했는데...

두번째사진을 보시면 아마 저게 마법부여 화면인것같아요
마법원석이나 악마의피? 같은게 여기쓰일것같네요

세번째 사진은 별별도전? 이네요
색동별젤리를 이용한 도전인것같아요
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 준치ㅋ
  • apkextractor라는 어플있음 그거깔고 인터넷찾아서 해보셈

• Level 01 조개맛쿠키
  • [준치ㅋ] 귀찮아서 ㅈㅅ
  • Level 01 준치ㅋ
  • 두번째 사진은 님도 처음보셨을텐데?ㅋㅋ 무조건 태클걸려고 안달나셨네

• Level 01 귤x
  • [준치ㅋ] 개뒷북 사진가지고와놓고 뒷북이라고도 말도 못하냐
  • Level 01 펑키펭귄
  • 마법부여가 파일로 몇달전부터 있던건데 ㅋㅋ
    개뒷북맞지
    별별도 뜬지 일주일됬고
  • Level 37 어딜보는거야    + 1
  • 1,3번째는 좀 봣던것들인데
    2번째 처음 봄 ㅋㅋㅋ 부분사진만 봣지
    전체샷은 처음보네요
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 마시리엔°
  • 막 마법부여가 나올때
    대성공 진화+대성공 마법부여 이런식이면 노답
  • 댓글 0 신고
  • Level 12 총알탕사나이    + 1
  • 혹시 모르니까 마법원석 모아야 겠어요. 진화재료가 아녀서 전부 갈아버렸는데
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 게스콘    + 1
  • 대성공식이면 마법부여는 이전거 취소하고 위에 다시 바르는 식일듯...
    근데 계속 좋은거 나오면 노답
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 마시리엔°
  • 이전꺼 밀어버리고 위에 새로 바르는 식이면 차라리 좋죠.....
  • Level 01 루사에    + 1
  • 마법부여..  얼마나 더 크탈을 꼬라박으라는건지..
    대성 만으로도 충분히 크탈 쓸어갔을듯한데..
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 쿠키런하는흑형    + 1
  • 두번째 사진도 미안한데  뒷북인디
    못믿겠으면  파일 뜯었다는글 모조리 검색 ㄱ
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침
헝그리앱 어플리케이션 설치