HUNGRYAPP

검색버튼new

:: 방송   -   전체방송     쓰기
시청하기

게임썰 15화 1부

- 게임에 대한 모든 이야기! 
- 윤상호,김성회,오성균,이상길 4남자의 게임 썰이 시작된다 
- 매주 화요일 밤 10시 생방송 

헝그리앱 공식 사이트
http://m.hungryapp.co.kr/
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 Nastassja
  • 죽전게50  콜 오브 듀티 짱짱!!
    G-choice 봤지만 그래도 재밌었네요ㅎㅎ
    그나저나 요즘 방송이 너무 알차다보니
    작가님이 준비하신 코너가 있어서 참 좋다는 생각이ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 딤삼삼
  • 이번 죽준게는 온게임넷에서 본거라 흥미가 떨어지는듯

재탕은 ㄴㄴ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 턍탱구리뱅뱅
  • 항상재밌게 잘보고있습니다. 사행성 아이템 이야기 겁나 시원하게 잘보고갑니다
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 연금타자
  • 죽전게 온겜넷에서 안봤기때문에 재밌었음 ㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 개착한
  • 이제 생방볼때 게임안하고 집중해서봐야겠네여 ㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
댓글리스트 새로고침
  • 관련동영상
  • 맨위로
(자사)조협M 3주년 축제
헝그리앱 어플리케이션 설치