HUNGRYAPP

검색버튼new

괴리성밀리언아서
기본 정보
이름 지원형 클레어
등급 6 (MR) 코스트 5
속성 세력 가희
유형 지원 최대 레벨
스킬 정보
스킬 이름 술원/돌출부정 (레전드 유니포미티)
스킬 타입 물리 지원
일반효과 자신 / 3턴 / 물리 대미지 3296 (6010) 증가
각성효과 아군 전원 / 3턴 / 물리 대미지 6583 (11964) 증가
보너스 능력치
HP 물리
대미지
마법
대미지
회복력
최소 레벨
(LV.1)
3015 0 0 0
최대 레벨
(LV.60)
4188 0 0 0
진화 트리

다음 진화

최종진화
괴리진화 명성3 명성3 명성6 명성6
6성괴리 명성2 명성2 명성3 명성3
프로필
성별 체중 48
신장 155 양손
사이즈 B:69 W:54 H:71
일러스트 나기 료
성우 야하기 사유리
스토리
항상 견실, 안정, 정석에 따른 전술 지시를 내려 아군의 생존률를 향상시키는, 수수하지만 확실한 성과를 올리는 기사. 현재는 주로 보어스 주니어를 서포트 하고 있다. 제어하는 역할로 보면 대단히 우수하지만, 반대로 말하면 행동을 쉽게 읽혀버리는 리스크도 지닌다. 유례 없는 행동을 취하는 다른 기사와 함께 함으로써 최대의 힘을 발휘하는 것 같다.
이 영웅에 대한 평가 : 4.9점 / 83

• 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 24개   
  • Level 35 「란즈미」
  • 일러도 일러지만 스킬 쓸 때 시큰둥하게 간바레~ 하는게 어울려서 더 마음이 드는 카드입니다..
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 25 헝그리정신7
  • 이 세상에 클레어 없으면 가희 어케 할까 얍 !!! ( 군 대 합창가 처럼 )
    DB 참 유용하네요 ^^* 어디서 구할 수 있는지 정보도 곧 추가 되겠죠 완전기대중 !!!!
  • Level 25 헝그리정신7
  • 이 세상에 클레어 없으면 가희를 무슨 재미로

해가 떠도 클레어 달이 떠도 클레어 클레어가 최고야 !!! (군대 스타일로)

^^* 가희 전용으로 키우고 있는데 클레어 진짜 완소 카드네요 ...
  • Level 01 KimSam
  • 물리 공격 수준을 가장 순식간에 끌어올려주는 최고의 카드 클레어 입니다.
  • Level 01 제로시엘
  • 갓클레어 말이 필요없다

가희 용병 부호 할것없이 기용할정도의 스팩

에니드는 없더라도 이건 꼭 뽑자
  • Level 01 백8번뇌
  • 클레어 에니드떠서 가희로 시작하게되었네요. 백만가희라 불리지만, 그만큼 매력있는듯^^
  • Level 01 바나나죽
  • 클레어 간바레~ 들을라고 레이드때 무조건 소리키고 합니다 ㅋ
새로고침
  •