HUNGRYAPP

검색버튼new

괴리성밀리언아서
기본 정보
이름 특이형 잔다르크
등급 6 (MR) 코스트 5
속성 세력 부호
유형 물리 최대 레벨
스킬 정보
스킬 이름 신탁위광#99 (오를레앙 브라이트)
스킬 타입 광역 물공, 드로우 1
일반효과 적 개체 / 물리 / 3620 (6570) 빛 대미지
각성효과 적 전체 / 물리 / 7239 (13116) 빛 대미지, 아군 전원 드로우+1
보너스 능력치
HP 물리
대미지
마법
대미지
회복력
최소 레벨
(LV.1)
3015 0 0 0
최대 레벨
(LV.60)
4188 0 0 0
진화 트리

다음 진화

최종진화
괴리진화 명성3 명성3 명성6 명성6
6성괴리 명성2 명성2 명성3 명성3
프로필
성별 체중 41
신장 156 양손 오른손
사이즈 B:81 W:54 H:83
일러스트 우시키 요시타카
성우 사쿠라 아야네
스토리
바닷가에 떠내려온 소녀에게서 추출한 인자로 만들어진 복제. 기원이 된 인물은 『외적』 출신의 레지스탕스인 것으로 생각되지만, 언동에 부자연스러운 점이 많다. 특수한 『신탁』에 의해 특별한 힘을 얻었다고 하나, 자세한 것은 불명이다. 복제의 기원이 된 인물은 원래 이 세계에 없었던 것 같은데….
이 영웅에 대한 평가 : 3.7점 / 30

• 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 11개   
  • Level 01 하롱마롱
  • 다 좋은데 코스트가 너무 높아요 ㅜㅜ 에니드 쓸 타이밍에 슬쩍 끼워 체인걸면 조흠!!ㅎㅎ
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 Nandaka
  • 확밀아때 잔다레기가 괴밀와서 그나마 좋아진건데 거희 안쓴다는....
  • Level 01 dkcjgbd
  • 5코에 드로우도없는데 부호가쓰기엔 그냥 쓰레기지 하다못해
    자기 드로우2가 붙어있던가 이건 이시점에선 걍 쓰레기
  • Level 01 ornstein
  • 드로우 없는데 5코라는 것은 부호의 뒷목을 잡게 합니다. 뭐 암속 레이드 극딜턴에서는 채용 가치가 있지만 차라리 스카아하를 쓰겠음
  • Level 01 푸른라떼
  • 일괴밀에서 고코스트카드 딜뻥시켜주던데 그걸 받게되면 암속레이드 필카가 될지도모름
  • Level 01 ★파☆문★질☆주★
  • 이번 패치에서 강려크한 딜뻥을 받으셨습니다.

기무띠하군요?!
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_3주년 런칭